App Screenshot
Regione

Valpolicella, Verona, Veneto.

Vigneto

Non disponibile.

Uve

Cuvèe di vini ottenuti da uve Corvina Veronese e Merlot, da vigneti posizionati in zona collinare della Valpolicella.

Fruttaio

Non disponibile.

Vinificazione

Uve selezionate, raccolte a mano. Pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a temperatura controllata.

Affinamento

Non disponibile.

Note gustative

Rosso rubino intenso. Profumo vinoso, delicato, fruttato. Sapore asciutto, armonico, morbido con retrogusto amarognolo.

Analisi

Alcol 12% Vol.
Acidità totale 5,5 g/l.
Residuo zuccherino 6 g/l.

Gastronomia

Classico rosso, ideale con piatti di pasta, salumi, carni, selvaggina e formaggi, Si consiglia di servire a 16-17 °C . Da bersi giovane.

Bottiglia

Bordolese Arno 600 gr. vetro antico. cl 75
Cartone da n. 6. Bottiglie coricate.

Newsletter.