App Screenshot
Regione

Valpolicella, Verona, Veneto.

Vigneto

Selezionati vigneti collinari tra i 200 e 250 metri di altitudine, ubicati nella zona della Valpolicella. Terreno calcareo.

Uve

Corvina Veronese 40%, Corvinone 40%, Rondinella 15%, Oseleta 5%. Da vigneti posizionati in zona collinare della Valpolicella.

Fruttaio

-

Vinificazione

Uve selezionate, raccolte a mano. Pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a temperatura controllata.

Affinamento

-

Note gustative

Rosso rubino intenso. Profumo vinoso, delicato, fruttato. Sapore asciutto, armonico, morbido con retrogusto amarognolo.

Analisi

Alcol 12,5%Vol.
Acidità totale 5,5 g/l.
Residuo zuccherino 6 g/l.

Gastronomia

Classico rosso, ideale con piatti di pasta, salumi, carni, selvaggina e formaggi, Si consiglia di servire a 16-17 °C . Da bersi giovane, entro 3-4 anni dalla vendemmia.

Bottiglia

Bordolese Arno 600 gr. vetro antico. cl 75
Cartone da n. 6. Bottiglie coricate.

Newsletter. 

Preferenze sui cookie