
Quarto Vecchio
Da quattro generazioni manteniamo vivo il sapore delle antiche tradizioni.
Ci prendiamo cura del nostro presente.
Teniamo lo sguardo attento e curioso verso il futuro.
La Buona Terra
La Tenuta si sviluppa in Valpolicella, in località Canova; ha esposizione a Sud; dolci pendii, con altitudine che varia tra i 200 e i 250 mt s.l.m.
I terreni sono di natura prevalentemente calcarea e presentano aspetti di variabilità, determinando un diverso apporto idrico alla vite nei vari stadi di sviluppo e crescita dell'apparato fogliare e poi durante la fase di maturazione dell'uva.
Crediamo fermamente nel importanza di rispettare i tempi e le regole che la natura ci impone. Da sempre, in campagna così come in cantina, utilizziamo unicamente prodotti e procedure naturali.

La Tecnica e l'Arte
Un equilibrio raggiunto anno dopo anno. Ci sentiamo forti di un sapere antico, ma desideriamo accogliere tutto ciò di buono che il nuovo ci porta. E' un impegno costante e quotidiano nella ricerca di valorizzare attraverso gli occhi ed il sapere di oggi, ciò che la nostra lunga tradizione ci ha tramandato.
Vendemmia, appassimento, fermentazione, affinamento: ogni Vino ha le sue procedure ed i suoi tempi. Solo con la capacità di comprenderli, la pazienza di rispettarli, le cure costanti e la meticolosa attenzione ai particolari, un Vino può diventare un gran Vino.

I piccoli particolari
Ogni dettaglio è importante.
Vogliamo essere Buoni e Belli.

Il Simposio
Quando finalmente la magia è compiuta, ci piace condividerla.
Amiamo trascorrere il tempo in Vostra compagnia. D'inverno davanti al calore del camino, nelle giornate di sole sulla grande terrazza che domina la nostra Verona.
Vi aspetto,
Antonio
