App Screenshot
Regione

Zona sud Lago di Garda.

Vigneto

Vigneti su terreni argillosi, ricchi di minerali.

Uve

100%Turbiana (Trebbiano di Lugana).

Vinificazione

Pigiatura soffice, poi breve macerazione sulle bucce. Fermentazione a temperatura controllata di 15/16°C.

Invecchiamento

3 mesi in botti di rovere di Slavonia.

Note sensoriali

Importante vino bianco di colore giallo paglierino brillante con tenui sfumature dorate. Sapore fruttato con sottofondo agrumato e accenni di mandorla.

Analisi

Alcol 13,0 %Vol.
Acidità totale 5,8 g/l.
Residuo zuccherino 6,0 g/l.

Gastronomia

Ideale con antipasti e risotti di pesce, si abbina perfettamente anche a primi piatti a base di verdure, carni bianche e formaggi freschi. Si consiglia di servire fresco a 8-10°C.

Bottiglia

Tortuga 510 gr, vetro bianco.
Capacità cl 75.
Cartone da 6 bottiglie poste verticalmente.

Condividi: