App Screenshot
Regione

Valpolicella, Verona, Veneto.

Vigneto

Vigneti in località “Canova”, tra i 200 e 250 metri di altitudine, ubicati nella zona della Valpolicella. Terreno calcareo. Piena esposizione a Sud.

Uve

Cuvèe di vini ottenuti da uve Corvina Veronese e Merlot.
Vendemmia a raccolta manuale.

Vinificazione

Pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a temperatura controllata.

Note sensoriali

Rosso rubino intenso. Profumo vinoso, delicato, fruttato. Sapore asciutto, armonico, morbido con retrogusto amarognolo.

Analisi

Alcol 12% Vol.
Acidità totale 5,5 g/l.
Residuo zuccherino 6 g/l.

Gastronomia

Classico rosso, ideale con piatti di pasta, salumi, carni, selvaggina e formaggi.
Si consiglia di servire a 16-17 °C .
Da bersi giovane.

Bottiglia

Bordolese Arno 600 gr, vetro antico.
Capacità cl 75.
Cartone da n. 6. bottiglie coricate.